Os brócolis é um deles, cheinho de nutrientes ele é capaz de barrar várias doenças e contribuir com a saúde. Você pode consumir o brócolis cru, cozido, refogado e no vapor. No vapor é onde a gente preserva mais os nutrientes. Caso não tenha panela de vapor você pode fazer uma técnica que chamamos de branqueamento, que é um jeito de preparar o brócolis preservando nutrientes e garantindo aquela cor bem verdinha. Basta adicionar ele na água fervente por 3 minutos e depois na água gelada. Fica maravilhoso!
Laura Casteller Pescador
Nutricionista
CRN 10 2326
@nutrilaurapescador
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Adoro ver um verdinho no prato das pessoas, principalmente quando é um alimento de verdade!
Os brócolis é um deles, cheinho de nutrientes ele é capaz de barrar várias doenças e contribuir com a saúde. Você pode consumir o brócolis cru, cozido, refogado e no vapor. No vapor é onde a gente preserva mais os nutrientes. Caso não tenha panela de vapor você pode fazer uma técnica que chamamos de branqueamento, que é um jeito de preparar o brócolis preservando nutrientes e garantindo aquela cor bem verdinha. Basta adicionar ele na água fervente por 3 minutos e depois na água gelada. Fica maravilhoso!
Laura Casteller Pescador
Nutricionista
CRN 10 2326
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Adoro ver um verdinho no prato das pessoas, principalmente quando é um alimento de verdade!
Os brócolis é um deles, cheinho de nutrientes ele é capaz de barrar várias doenças e contribuir com a saúde. Você pode consumir o brócolis cru, cozido, refogado e no vapor. No vapor é onde a gente preserva mais os nutrientes. Caso não tenha panela de vapor você pode fazer uma técnica que chamamos de branqueamento, que é um jeito de preparar o brócolis preservando nutrientes e garantindo aquela cor bem verdinha. Basta adicionar ele na água fervente por 3 minutos e depois na água gelada. Fica maravilhoso!
Laura Casteller Pescador
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Adoro ver um verdinho no prato das pessoas, principalmente quando é um alimento de verdade!
Os brócolis é um deles, cheinho de nutrientes ele é capaz de barrar várias doenças e contribuir com a saúde. Você pode consumir o brócolis cru, cozido, refogado e no vapor. No vapor é onde a gente preserva mais os nutrientes. Caso não tenha panela de vapor você pode fazer uma técnica que chamamos de branqueamento, que é um jeito de preparar o brócolis preservando nutrientes e garantindo aquela cor bem verdinha. Basta adicionar ele na água fervente por 3 minutos e depois na água gelada. Fica maravilhoso!
Laura Casteller Pescador
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