Dicas de Saúde

18 Jun 2021

CREME DE MORANGA COM GENGIBRE

clique para ampliar

 Com o friozinho quem não ama um creme quentinho, não é mesmo? Por isso preparei uma receita maravilhosa e com ingredientes super saudáveis.


CREME DE MORANGA COM GENGIBRE
Ingredientes:
– 400g de abóbora cabotiá

½ cebola picada
– 500 ml de água
– 1 pedaço de 5cm de gengibre
– sal e pimenta do reino à gosto
– salsinha picada

- 1 colher de sobremesa de manteiga ghee

Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Adicione os demais ingredientes e tampe a panela. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer. Tempere à gosto. Se quiser mais ralinha, coloque mais água. Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais. Adicione sementes abóbora ou girassol ou chia ou linhaça ou gergelim para finalizar.

 

Aceitamos Formas de pagamento