Dicas de Saúde

18 Jun 2021

Motivos para comer Brocólis

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Os brócolis é um deles, cheinho de nutrientes ele é capaz de barrar várias doenças e contribuir com a saúde. Você pode consumir o brócolis cru, cozido, refogado e no vapor. No vapor é onde a gente preserva mais os nutrientes. Caso não tenha panela de vapor você pode fazer uma técnica que chamamos de branqueamento, que é um jeito de preparar o brócolis preservando nutrientes e garantindo aquela cor bem verdinha. Basta adicionar ele na água fervente por 3 minutos e depois na água gelada. Fica maravilhoso!

 

 

Laura Casteller Pescador

Nutricionista

CRN 10 2326

@nutrilaurapescador

 

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 Adoro ver um verdinho no prato das pessoas, principalmente quando é um alimento de verdade!

Os brócolis é um deles, cheinho de nutrientes ele é capaz de barrar várias doenças e contribuir com a saúde. Você pode consumir o brócolis cru, cozido, refogado e no vapor. No vapor é onde a gente preserva mais os nutrientes. Caso não tenha panela de vapor você pode fazer uma técnica que chamamos de branqueamento, que é um jeito de preparar o brócolis preservando nutrientes e garantindo aquela cor bem verdinha. Basta adicionar ele na água fervente por 3 minutos e depois na água gelada. Fica maravilhoso!

 

Laura Casteller Pescador

Nutricionista

CRN 10 2326

@nutrilaurapescador

 

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Adoro ver um verdinho no prato das pessoas, principalmente quando é um alimento de verdade!

 

Os brócolis é um deles, cheinho de nutrientes ele é capaz de barrar várias doenças e contribuir com a saúde. Você pode consumir o brócolis cru, cozido, refogado e no vapor. No vapor é onde a gente preserva mais os nutrientes. Caso não tenha panela de vapor você pode fazer uma técnica que chamamos de branqueamento, que é um jeito de preparar o brócolis preservando nutrientes e garantindo aquela cor bem verdinha. Basta adicionar ele na água fervente por 3 minutos e depois na água gelada. Fica maravilhoso!

 

Laura Casteller Pescador

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 Adoro ver um verdinho no prato das pessoas, principalmente quando é um alimento de verdade!

Os brócolis é um deles, cheinho de nutrientes ele é capaz de barrar várias doenças e contribuir com a saúde. Você pode consumir o brócolis cru, cozido, refogado e no vapor. No vapor é onde a gente preserva mais os nutrientes. Caso não tenha panela de vapor você pode fazer uma técnica que chamamos de branqueamento, que é um jeito de preparar o brócolis preservando nutrientes e garantindo aquela cor bem verdinha. Basta adicionar ele na água fervente por 3 minutos e depois na água gelada. Fica maravilhoso!

 

Laura Casteller Pescador

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