Dicas de Saúde

28 Set 2020

Bolo de milho rápido

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 Olá pessoal! Quem ama bolo de milho? Imaginem uma receita que além de deliciosa é saudável e funcional? Aproveitem para fazer e postar foto dessa maravilha, e não esqueça de marcar a @nutrilaurapescador e o @supercooperturvo. E caso queira aprender todos os detalhes da receita, o modo de preparo está disponível no canal do YouTube Nutricionista Laura Casteller Pescador.

 

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de flocos de milho pré cozidos (sem sal)

2 xícaras de milho verde cru

3 colheres de sopa rasas de açúcar demerara

1 pitada de sal

160 ml de água

100 ml de óleo de coco

2 colheres de sopa rasas de flocos finos de aveia

1 colher de sopa de fermento químico

Para finalizar: chia, gergelim ou coco ralado.

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture delicadamente. Disponha em uma forma untada e finalize com chia, gergelim ou coco ralado.

 

Laura Casteller Pescador

Nutricionista

CRN 10 2326

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@nutrilaurapescador

 

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