Dicas de Saúde

21 Jul 2020

Maionese de abacate?

clique para ampliar

 O abacate é uma fruta do bem, rica em gorduras que melhoram o funcionamento do intestino, a imunidade e até mesmo o humor. Porém, muitas pessoas não conseguem consumir o abacate puro e precisam adoçar ele com algum tipo de açúcar. O ideal é não adoçar, já que é uma fruta calórica, pelo teor de gorduras. Mas podemos consumir o abacate em uma versão salgada, como um molho para saladas ou mesmo para petiscos.

 

Anote os ingredientes e aproveite o melhor da fruta.

  • ½ abacate

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • Sal

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher de sopa de salsinha

Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador e servir.

 

Dicas e receita:

Laura Casteller Pescador

Nutricionista

CRN 10 2326

 

Aceitamos Formas de pagamento