Dicas de Saúde

17 Set 2018

Bolo de cacau para diabéticos comerem sem culpa

clique para ampliar

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
3 colheres de cacau em pó
1 xícara de adoçante para culinária em pó
2 colheres cheias de fermento químico em pó (tipo Royal)
4 ovos inteiros
1 1/2 xícara de água fervendo
1/2 xícara de óleo de sua referência
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar (ou uva passas ou castanhas picadas)

Modo de fazer:
Primeiro misture os ingredientes secos (menos o fermento).
Adicione os ovos e o óleo e mexa bem. Adicione a água e misture até ficar uma massa macia e acrescente o fermento no final.
Unte uma forma, despeje a massa e salpique o coco por cima.
Asse em fogo médio por 40 minutos em média.

Todos esses ingredientes você encontra no Supercooper. Bom apetite!

Leila Catarina Pescador
Especialista em Nutrição clínica e oncológica (câncer)
Hospital São Sebastião e Clínica Dr. Salvaro
Turvo/S 

Aceitamos Formas de pagamento